• Минеральные Воды  

Магазин одежды и обуви Quelle в Минеральных Водах: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

Известный немецкий бренд "QUELLE"довольно успешно осуществляет продажи одежды, обуви, аксессуаров для всех возрастов и категорий граждан. Более 80 лет во многих странах покупатели посредством удобного шопинга обновляют свой гардероб.

С 2004 года торговая марка покорила просторы России - миллионы рядовых покупателей экономят время (быстрый заказ и бесплатная доставка) и деньги (накопительная система скидок, сезонные распродажи) при покупке гарантированно качественных товаров.

Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE весна-лето 2018

Комментарии пользователей
2
Марина
Мои покупки
Заказала на сайте QUELLE каталог. Как-то мне сначала не верилось, что пришлют его бесплатно, если я ничего не закажу. Каталог действительно пришел, правда, небольшой. После этого я осмелилась сделать заказ. Приобрела теплый пуловер с декором в виде вышитых капелек. Рисунок эффектный, пуловер смотрится превосходно, удачно сидит по фигуре. О качестве тоже могу сказать только хорошее.
Клара
отличная одежда
Заказываю через этот каталог только одежду, с обувью у меня дружбы нет, выбираю всегда с огромными проблемами. Качество одежды вполне устраивает - модные принты, выверенный крой, износоустойчивость. Нравится и широкий выбор - на все случаи жизни, на все вкусы. Цены прекрасно подходят - особенно радуют распродажи: актуальные в данном сезоне вещи по оптимально низкой цене, ну не мечта? Спасибо организаторам в России этого варианта - заказываю по электронке. ни разу не пожалела об этом.

 Отзывы о компании QUELLE

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
19 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно